Wir präsentieren Klimakino mit Tiefgang – September 2024

Schaut mit uns im September 2024 „The Week@Faith“

„The Week@Faith“ ist ein Filmprojekt in drei Teilen, das uns dabei helfen kann, Antworten auf folgende Fragen zum Thema Klima- und Umweltschutz zu finden:
• Was kommt auf uns zu?
• Wie gehen wir damit um?

Der Glaube gibt uns Mut und Klarheit, um uns den wirklich wesentlichen Themen des Lebens zu stellen. The Week kann uns helfen, uns mit einer der größten Fragen unserer Zeit auseinanderzusetzen: Gottes Schöpfung wird immer mehr zerstört. Wie können wir uns besser um das Leben kümmern?

Die Filmserie besteht aus drei 60-minütigen Filmen, die aufeinander aufbauen. Die Filme werden in kleinen Gruppen mit anschließendem Gedankenaustausch an drei Abenden angeschaut.

Altersempfehlung ab 16 Jahren.

Ein gemeinschaftliches Projekt mit der evangelischen Kirchengemeinde Neunkirchen, dem katholischen Pfarrverband in Neunkirchen-Seelscheid und dem Runden Tisch Klima Neunkirchen-Seelscheid.

Weitere Infos folgen.